注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神仙的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正对你好的人,打灯笼都难找。  

2016-07-07 21:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

    真正的好,不是单方面去付出;真正的情,不是算计得失来维护。感情,受不了一再伤害;真心,受不了视若廉价。真情宝贵,无需一再浪费;心很尊贵,别让人一再践踏。不把你放在心上的情不必难过,不懂得珍惜你的人不必强留。对一个人寒心,一定是受伤过;对一份情失望,一定是绝望过。不是不珍惜,而是得不到珍惜;不是不用心,而是看不到回应。没有谁是一夜绝情的,那之前必经历过许多凉彻骨髓的辜负;没有谁愿在感情里卑微,那决绝的背后必有着脱胎换骨的疼痛。

图片

    这苍茫的人世间,人最多情,也最无情。爱着的时候海誓山盟,许下的情意天荒地老。厌倦的时候,恨不能立刻从彼此的生命中剥离,一刀两断,再无瓜葛。雨懂云的沉重,才会义无反顾;叶懂风的缠绵,才会纯情而舞。有些人,朝夕相处,却形同陌路;有些人,只一眼相知,却是魂魄相依。懂,无需太多语言,有时只需一个微笑,一眼凝眸,它是灵魂与灵魂的对白,它是心与心的共鸣。因为懂得,所以慈悲;因为懂得,所以相惜。懂,不是一个字,而是一颗心。

图片

    有人给你杯热水,请别视而不见,等水凉了会难以下咽;有人给你份看重,请别视若无睹,等心凉了就很难再暖, 一个人如果丧失了真诚,就会胡乱地议论别人,胡乱地烦恼别人,胡乱地嫉妒别人,胡乱地伤害别人。人的一生,难免都会有遗憾。总想如愿以偿,却有那么多的大失所望;总想全心投入,而得到的却是有所保留。羡慕的不能拥有,牵挂的不能相守,想放弃却不甘放手,想忘记却习惯回首。缘分,聚散如云;人心,冷暖难觅;感情,动心伤情。其实没有什么过不去,过不去的只是自己的心。

图片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017